主管QQ:333121
新闻资讯What we do
联系我们Contact us
地址:菲律宾马尼拉菲达国际
电话电话:+86-0000-96877
QQQQ:333121
新闻资讯您当前的位置:菲达国际 > 新闻资讯 >

台风“潭美”纵贯日本 1名女性被突入水渠下落不

更新时间:2018-10-04

  

   【环球网报道 实习记者 杨璐】据日本NHK电视台30日报道,截至当地时间当天下午7时,第24号台风“潭美”已致宫崎县内1人失踪, 冲绳县和鹿儿岛县等地至少72人受伤。

  报道称,30日上午9时左右,宫崎县高冈町警方接到一男子报案,称自己的妻子被冲入水渠,菲达国际平台,目前下落不明。警察和消防队员认为该女性很可能被冲入田地旁边的水渠中,正在对水渠附近展开排查。截止目前仍未找到该女性

 受台风“潭美”影响,机场欠航,百货店停业 (图片来源:日本《朝日电视台》)

  日本共同社报道称,势头强劲的台风“潭美”30日加速移动,或将登陆四国或关西地区,从东海穿过北陆、东北地区,行进路线纵贯日本列岛,影响可能波及大范围地区。

  受台风影响,JR东日本公司宣布当地时间30日晚8时之后,将停运在首都及周边既有铁路线上运行的所有列车。此外,东海道新干线和山阳新干线已停运,关西机场也关闭了2条跑道。

  据各航空公司介绍,以处于台风路径上机场的起降航线为主,菲达国际注册,约1162个班次被取消,逾7万人出行受到影响。

  共同社还提到,由于在30日上午,强风区域半径已缩小至不足500公里,第24号台风不再是“大型”台风。

【返回列表页】
地址:菲律宾马尼拉菲达国际 2002-2018 www.feiying.org 菲达国际 版权所有 技术支持:菲达国际 ICP备案编号:湘ICP备15001514号 网站地图