主管QQ:333121
新闻资讯What we do
联系我们Contact us
地址:菲律宾马尼拉菲达国际
电话电话:+86-0000-96877
QQQQ:333121
新闻资讯您当前的位置:菲达国际 > 新闻资讯 >

日本公明党调解党内人事 要求安倍保存石井启一

更新时间:2018-10-02

  【环球网报道 记者 姜惠敏】与日本自民党联合执政的公明党决定要求日本首相安倍晋三在10月2日进行的内阁改组中,保留公明党党员石井启一国土交通相的职位。同时,公明党党首山口那津男拟在党内人事调整中起用新的干事长。

  据日本《读卖新闻》9月29日报道,山口那津男近日向安倍晋三表明了希望在新一轮内阁改组中让石井启一继续任职国土交通相的意向。安倍对此表示有意接受。石井启一从2015年安倍第三次改组内阁时就担任国土交通相,菲达国际,因答辩风格稳定而颇受好评。考虑到日本政府今后需要继续应对西日本暴雨、台风及北海道地震等灾害过后的地方振兴,执政党内要求石井启一继续担任国土交通相的声音颇多。

  公民党将于30日举行党大会,正式决定相关人事调整。大会将正式批准山口那津男第六次当选党首,菲达国际平台,并通过现任选举对策委员长齐藤铁夫担任新一任干事长、现任干事长井上义久担任副党首的人事决定。

【返回列表页】
地址:菲律宾马尼拉菲达国际 2002-2018 www.feiying.org 菲达国际 版权所有 技术支持:菲达国际 ICP备案编号:湘ICP备15001514号 网站地图